Cтроительство промышленных, жилых и нежилых зданий

 

СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛЫХ ЗДАНИЙ: ОСОБЕННОСТИ

Строительство жилых зданий, которое сегодня предлагает наша компания, может быть двух видов:

  • обычное;
  • «под ключ».

Если вы выбираете строительство «под ключ», то сможете избавить себя от строительной суеты и переложить все проблемы на нашу команду. Мы работаем оперативно и сможем выполнить заказ в срок.

Перед тем как начать строительство, мы создаем детальный проект, который позволяет нам определиться со всеми коммуникациями, а также расположением комнат. В проектировании жилых зданий есть один важный нюанс. От того, насколько высокое здание, зависит и его нагрузка. Данный момент нужно всегда учитывать перед началом строительства, чтобы рассчитать максимально допустимую нагрузку на фундамент, а также подобрать определенную конструктивную систему: ствольно-коробчатую, коробчатую, поперечно-стеновую, ствольную, рамно-каркасную и каркасную.

Грамотное проектирование позволяет избежать промахов и недочетов.

Стоит также отметить, что наша команда хорошо разбирается в таком виде строительства и соблюдает все нормы безопасности, которые установлены законом.

СТРОИТЕЛЬСТВО НЕЖИЛЫХ ЗДАНИЙ

Наша компания «ТД-ХОЛДИНГ» занимается не только строительством жилых зданий, но и успешно проводит строительство нежилых зданий. К таким сооружениям относятся современные офисы, промышленные здания, административные объекты. Наши специалисты хорошо разбираются в специфике и особенностях каждого из этих видов строительных объектов и смогут качественно, профессионально построить нежилое помещение, которое будет иметь современный внешний облик, прочную и надежную конструкцию, защищенную от воздействия агрессивной среды. Мы следим за тем, чтобы все наши дома справлялись с нагрузками. Такие сооружения имеют свои особенности в инженерных системах, которые наши специалисты обязательно учтут во время проведения строительных работ.

Наш менеджер сможет проконсультировать вас и дать ответы на все вопросы. Мы поможем вам воплотить ваш проект в реальность и создать современное сооружение, которое станет украшение вашего города. Команда компании  всегда готова к новым заказам любой сложности.